NEWS | PRESSE

KURZ MAGAZIN

TRADITION NEU GEPFLANZT
 

Seit Jahrhunderten wird im Paznaun aus der Wurzel des Punktierten 

Enzians Schnaps gebrannt. Hermann Lorenz, seine Frau Alexandra Walter und Heidrun Walter aus Galtür gehen einen Schritt weiter: Sie kultivieren den Gelben Enzian für die Herstellung des berühmten „Enzner“ und verwenden den überirdischen Teil der Pflanze für Naturkosmetik. So entsteht aus der 

Tradition heraus: eine echte Innovation. 

ECHO

Tirol am Teller - Juliausgabe 2023

Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.

Zustimmen & anzeigen


WK Tirol

Juli 2023

Silvretta Therme setzt auf Hautpflege aus dem Galtürer Enzian

IMPULS

Impuls - Ausgabe vom 08.11.2022

Chapeu Frau Doktor!

 06. August 2022
𝗪𝗶𝗿 𝗴𝗿𝗮𝘁𝘂𝗹𝗶𝗲𝗿𝗲𝗻 𝗔𝗹𝗲𝘅𝗮𝗻𝗱𝗿𝗮 𝘇𝘂𝗺 𝗗𝗶𝗽𝗹𝗼𝗺 𝗳𝘂̈𝗿 𝗣𝗵𝘆𝘁𝗼𝘁𝗵𝗲𝗿𝗮𝗽𝗶𝗲 (Wissenschaft von der Heilbehandlung mit pflanzlichen Substanzen), 𝗱𝗮𝘀 𝗶𝗵𝗿 𝗵𝗲𝘂𝘁𝗲 𝘃𝗼𝗻 𝗱𝗲𝗿 𝗢̈𝘀𝘁𝗲𝗿𝗿𝗲𝗶𝗰𝗵𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲𝗻 𝗚𝗲𝘀𝗲𝗹𝗹𝘀𝗰𝗵𝗮𝗳𝘁 𝗳𝘂̈𝗿 𝗣𝗵𝘆𝘁𝗼𝘁𝗵𝗲𝗿𝗮𝗽𝗶𝗲 𝘃𝗲𝗿𝗹𝗶𝗲𝗵𝗲𝗻 𝘄𝘂𝗿𝗱𝗲. In dem Fall können wir anderen jetzt endlich mit Daumendrücken aufhören und wieder mal was arbeiten. Oder was trinken. 

Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.

Zustimmen & anzeigen


ORF - TIROL HEUTE

 15. Juli 2022


WEEKEND - MAGAZIN

KW 37/2022